Vicente Guill gana el concurso Katakí la Bajoka fiestas 2015 de Villena.

Publicado: octubre 6, 2015 en Premios, Uncategorized

En la ciudad de Villena a 25 de septiembre de 2015 siendo las 19.00 horas, se reúnen las personas componentes del jurado designado al efecto para deliberar y conceder los premios a las fotografías presentadas al 7º concurso «KATAKI LA BAJOKA FIESTAS 2015», patrocinado por Grupo Glem.

Después de una intensa valoración de todos y cada uno de los trabajos presentados, de acuerdo  a los criterios especificados en las bases publicadas a tal  efecto, acuerdan conceder los premios como se detallan:

Después de una intensa valoración de todos y cada uno de los trabajos presentados, de acuerdo  a los criterios especificados en las bases publicadas a tal  efecto, acuerdan conceder los premios como se detallan:

Primer premio Grupo Glem a la foto nº 173 (400 €): Vicente Guill Fuster

Segundo premio Grupo Glem a la foto nº 79 (200 €): Carlos Rodríguez Corral

Tercer premio Grupo Glem a la foto nº 245 (150 €): Isabel López Talavera

 

Se acuerda felicitar a todos los participantes por su colaboración y siendo las 22.30 horas se da por terminada la reunión y se procede a la extensión del correspondiente acta.

1 173 Vicente Guill Fuster

1 173 Vicente Guill Fuster

2 79 Carlos Rodriguez Corral

2 79 Carlos Rodriguez Corral

3 245 Isabel Lopez Talavera

3 245 Isabel Lopez Talavera

4 526 JCF Angel Conejero Navarro

4 526 JCF Angel Conejero Navarro

5 116 RABAL Javier Domenech Sanchiz

5 116 RABAL Javier Domenech Sanchiz

6 115 COPIFOTO Francisco Gisbert Tomás

6 115 COPIFOTO Francisco Gisbert Tomás

7 522 DECOURBA Lorenzo Muñoz Alonso

7 522 DECOURBA Lorenzo Muñoz Alonso

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.